Недолго шла, и вот...

Дата: 18-01-2004 | 22:27:05

Недолго шла, и вот мне говорят:
Привет, располагайтесь, это - ад.
Еще душа готова не была,
Но сила непонятная влекла.

Мне говорят: пора, уже сбылась
Та радость, что отмерена для Вас.
Здесь многое знакомым было мне,
И долго все не верилось вполне.

Казалось, те же небо и земля,
Но только невдомек, причем здесь я.
И люди непонятны стали мне,
Тогда я догадалась: ад во мне.

С тех пор все разделилось - мир и я,
С тех пор не в силах муки бытия
Наполнить смыслом разум мой больной,
И уж не стать живой, не стать живой...




Мамаева Галина, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 673 № 21601 от 18.01.2004

0 | 1 | 1898 | 20.04.2024. 15:00:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Недолго шла, и вот... Мамаева Галина

Автор Лика

Дата: 19-01-2004 | 03:38:56

Галя, ну -почему?
А может это только-кажется?
У всех такое бывает-у одних чаще, у других- нет
Может быть-переключиться. увлечься чем-то или..-помогает,
поверьте.Или- ждать момента(иногда очень долго),когда
отомрет само? Испытано!
Вот-я..Звезда уже потухла, а свет ее продолжает...просачиваться на сайт..( не выкинешь же,там есть моменты, которые нравятся )
Например-сегодняшнее-уже не так актуально, а знаете сколько лет понадобилось..чтобы излечиться?!
Так что-выше носик, Галя!
С сочувствием и готовностью к реальной помощи.Лика.