Сознание и бытие

Дата: 16-01-2004 | 14:57:52

Они, неумные, грызутся как зверьё...
Они не целое, они не монолит!
Сознание моё и бытие моё...
А ну-ка, кто кого быстрей определит?




Григорий Беркович, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 613 № 21558 от 16.01.2004

0 | 6 | 2436 | 18.04.2024. 16:52:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Григорий, медитируйте - помогает. А вообще здорово. И жанр опять же редкий

Помнится, когда-то нам это усиленно пытались растолковать в ВУЗах. Знали ли сами толкователи?
Всего доброго. Николай.

Вот и со мной та же история... :)

Люблю такие стихи.
Привет, Гриша! Я вылез из берлоги! :))
Костя

Бытиё не умно, но с зубами,
А сознанье беззубо умно...
Но Григорий их - лбами да лбами,
Брызжут искры, в глазах же - темно.