Автор: Кирилл Ковальджи
Дата: 13-01-2004 | 18:37:49
Что в юности ответственности груз
и что - литературные верхи?
Прекраснодушие и легкий вкус
благословили сочинять стихи.
И несмотря на годы и на рост
остался еретический подвох,
серьезность с несерьезностью внахлест
на рубеже двусмысленных эпох.
Нет жаркой торопливости письма,
но есть зато знакомство с высотой,
соль опыта, изюминка ума,
поэзии ромашковый настой...
Кирилл Ковальджи, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 543 № 21468 от 13.01.2004
0 | 1 | 1854 | 17.11.2024. 20:30:57
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Что в юности ответственности груз... Кирилл Ковальджи
Автор Алексей Кулешин
Дата: 14-01-2004 | 09:38:04
Нечто по мотивам, с Вашего позволения.
Нет чабрецу, сосне, рюмашке
Напитка на основе ржи!
Поэзия - настой ромашки.
Так утверждает Ковальджи.
Им, молодым, понять бы смело
Все наши старые дела.
Тогда бы юность и умела,
Когда бы старость не смогла!
:-)
С праздниками, Кирилл!