Всё у меня не так и падает из рук...

Дата: 13-01-2004 | 17:56:49

Всё у меня не так, всё падает из рук,
Я мелочна, пуста, слаба, ничтожна…
Как холодно внутри и как тревожно –
И нет прощения, и нет таких заслуг,

Нет чувств таких, и не поможет память,
Нарублено, почти как топором,
Так много зла, что лишь твоим добром
Всё можно было бы исправить…

12 января 2004 г.




Баринова Елена, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 21466 от 13.01.2004

0 | 2 | 2216 | 25.04.2024. 05:22:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Прости, не могу врубиться в "плавающий" ритм.
Употребление "таких" требует пояснения - каких именно?
В первой строке, ИМХО, уместно повторение "всё" вместо "и".

P.S.
Книжку твою (на этот) раз довёз. Читаю с удовольствием.

…Заслуги есть, но «дело в не в гусях»,
Как пел Семёныч-то: «…а всё неладно…»
Добра-то, впрочем, у него изрядно,
Он, Лен, поможет, если на сносях…

:о)bg