+ + +

Дата: 10-01-2004 | 14:34:35

памяти анастасии


потому что Он больше всего
выше храма и даже шире руси
не проси у Него ничего
ничего у Него не проси

это просто дерзко знать наперёд
что с деньгами и как здоровье родни
Он и сам без тебя разберёт
кому что а кому извини

не поминай ни всуе ни между строк
только раз как Сам Он когда самый край
это просто край такой только Бог
потому что дальше уже только рай




Алексей Сосна, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 253 № 21371 от 10.01.2004

0 | 1 | 2204 | 27.04.2024. 01:20:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ††† Алексей Сосна

Автор Елена Морозова

Дата: 10-01-2004 | 15:18:51


...потому что дальше уже только рай

у кого как :)

Удачи!
Е.М.