Автор: Алексей Кулешин
Дата: 09-01-2004 | 10:10:48
Ты узнаешь.
Нет, едва ли.
Мокрый холст, тугая кисть.
Акварельною моралью
Я укроюсь - берегись.
Ты не знаешь: взятки - гладки.
Блюдце, жаркая свеча,
Ночь. Тасуют карты Святки.
Незнакомка у палатки
задержалась.
Невзначай?!
Алексей Кулешин, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 278 № 21349 от 09.01.2004
0 | 3 | 2547 | 21.11.2024. 14:04:26
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Отлично, особенно про акварельную мораль!
С праздниками, тёзка!
Очень симпатичное стихотворение.
Удач в начавшемся году, Алексей!
С уважением,
Леонид
Тема: Re: Святки Алексей Кулешин
Автор Елена Морозова
Дата: 09-01-2004 | 15:11:16
Ты такая неумеха,
Я рисую – берегись.
С акварелью не до смеха,
В масло я макаю кисть.
Всё равно едва ль узнаешь -
карты правду говорят.
Задержалась… Кто такая?
Незнакомка! :)) Свят, свят, свят ...
Лёш, привет :)
Лена