Автор: Баринова Елена
Дата: 03-01-2004 | 15:24:31
Кружение надежд, горчайший хмель,
Мёд целований и прикосновений…
В твоих руках моя душа – свирель
Проснувшихся в крови брожений…
Горбунье, мне не выпрямить горба,
Не сбросить с плеч и под плитой чугунной…
В твоих руках моя душа – раба,
А ты рабовладеешь так преступно…
Несжатое, осыплется зерно,
А я в глухом лесу ищу коренья,
Как будто нам любить запрещено,
И душ родство страшней кровосмешенья…
1 января 2004 г.
Баринова Елена, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 21229 от 03.01.2004
0 | 1 | 2160 | 17.11.2024. 19:40:19
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Кружение надежд, горчайший хмель... Баринова Елена
Автор Юрий Долгушин
Дата: 04-01-2004 | 09:53:38
Понравилось весьма, жаль, что в четвёртой строке слога не хватает.
Да и "брожений" не слишком, ИМХО, удачное слово