Наверно, суть не в силе жизни...

Дата: 01-01-2004 | 00:38:23

* * *

Наверно, суть не в силе жизни,
А в невозможности ее,
Когда во мрак лучами брызнет
Случайной капли бытиё,

Когда, окованная льдами,
Крупинка голого тепла
Родит стихи Прекрасной даме,
Качнет любви колокола,

Когда душа, еще слепая,
Объявит смерти вечный бой,
Через себя переступая
И поднимаясь над собой.




Василь Дробот, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 21201 от 01.01.2004

0 | 5 | 2119 | 28.03.2024. 14:27:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Спасибо, Василь Леонидович!
Сегодня мы с Леночкой как раз читали Ваши стихи у меня дома.
А теперь наслаждаюсь ими здесь.
Спасибо!
С Новым годом Вас!
Будьте здоровы и счастливы всегда. Добра и любви!
Людмила.

Вася!
С новым годом!
И снова бой!
За жизнь, за любовь и за твои стихи!

Вы слали так писать бдестяще,
что право страшно мне за вас
Всё так ужасно настояще,
как будто всё в последний раз.
А может в первый,
может Вы,
вдруг были снова рождены?

К сожалению, не могу присоединиться к положительным отзывам. Не очень или даже совсем не понравилось
С уважением
Геннадий Куртик