Авторам "Поэзия ру"

Дата: 29-12-2003 | 16:50:20

Казалось, Старый год не стар.
Декабрь шагал походкой твёрдой,
Однако Новый встал на старт,
Уже Две тысячи четвёртый.

Снегурочка и Дед Мороз
Примчатся к нам в нарядах ярких
И привезут огромный воз
Стихов и праздничных подарков.

Желаю творческих удач
И радостей по личной части!
Пусть годы дальше мчатся вскачь
Всех – с Новым годом, новым Счастьем!!!

29.12.2003.




Морозов Николай, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 21144 от 29.12.2003

0 | 3 | 2030 | 20.04.2024. 06:37:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Спасибо по личной части! :)))

Годов-то, добрый человек,
Лошадок наших, не гони…
Пущай чуток придержат бег,
Уж больно быстро мчат они.

:о)))bg

А "по личной части", это хорошо…

Спасибо! И Вам того же..