*СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД…

Дата: 29-12-2003 | 11:22:07

… Снегом летошние следы
Новый год заметёт и напасти
Завьюжит, только вместо беды
Принесет ли и новое счастье?
Вон оно, как всегда, впереди,
Мы его окликаем устало:
Мол, куда ты спешишь, погоди,
Прошлогоднего было так мало!
…Снег валится, печален и тих,
И куранты с последним ударом
Осчастливить сулят молодых
Новым годом, нас балуя – старым…




О. Бедный-Горький, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 21136 от 29.12.2003

0 | 4 | 3482 | 18.04.2024. 20:38:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


С наступающим, Иван!
Пусть он нас побалует "старым", но и новое хорошее принесет обязательно!
Успехов! Добрых перемен! Обретений!

Грустно и хорошо...
С Наступающим, Иван!

Тема: Re: СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД… О. Бедный-Горький

Автор М.Галин

Дата: 29-12-2003 | 19:53:55

Иван, я думал, что ты меня «поставил на ноги» и бросил. Ан нет – все еще вдохновляю тебя на шедевры.
:))
Михаил

Дорогой Иван, с наступившим тебя!
Уверен, что и в Новом Году ты сохранишь свое замечательное ироничное отношение к жизни!
Это едва ли не главное.
Можно ли использовать это твое стихотворение в новогодне-рождественских "Периплах".
Решились мы все же без поэтического праздника не оставлять себя и других.
Всё остальное покажет время.
Жду твоего согласия.
Твой Олег