Автор: Шрейбер Б.
Дата: 28-12-2003 | 07:26:59
Спасенье от любой беды
Мне обещал седой старик,
Всучив флакон простой воды...
Ну что ж, я к этому привык.
Меня мой друг зачем-то ложно
Вдруг обвинил во всех грехах,
Со мной расстался впопыхах...
И к этому привыкнуть можно.
Но есть такое обстоятельство
(Не пожелаю и врагу) -
Любимой женщины предательство...
К нему привыкнуть не могу.
Шрейбер Б., 2003
Сертификат Поэзия.ру: серия 670 № 21114 от 28.12.2003
0 | 2 | 2311 | 23.11.2024. 15:03:00
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
И любимого мужчины - тоже...
Спасибо Вам, Борис, на досуге ещё немного побродила в Ваших кущах.
Тема: Re: Грустное Шрейбер Б.
Автор Константин Андреев
Дата: 28-12-2003 | 21:22:26
А кому вы ее предали-то?