комментарий для Клер в LJ

Дата: 17-12-2003 | 12:58:28

волосы все же покрашу.
в причудливый цвет.
что-нибудь типа а-ля баклажан на охоте.
http://www.livejournal.com/users/klerka/


За кого ты меня принимал - за кокетку бубен,
За торговку капустой, в которой заводятся дети?
За манеру твою принимать все пустое за сон
Ни одно, ни другое тебе в этой жизни не светит!

Долг, краснеющий за недостаток твоих платежей,
Будет трижды забыт, цвет волос все тускнее; все чаще
Ты заводишь со мною роман - разговоры вотще…
Баклажан, круглый, в крапинку (ну, же, ударь), завалящий,

Даже овощ огранки твоей не оценит на грош,
А тем более я – не начинка для кухонь и спален;
Я на днях перекрашусь в каштан, и меня не проймешь
Сквозняком, мы не в рюмке шторма – и покрепче видали…




Татьяна Конькова, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 611 № 20850 от 17.12.2003

0 | 1 | 1893 | 25.04.2024. 00:21:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Умница, Татьяна!