В ЛОДКЕ

Дата: 15-12-2003 | 16:40:37

Только бы смочь,
только б суметь!
Но до причала -
волны и ночь:
не одолеть,
не докричаться.

Видно - одно:
к рыбам на дно.
Но в круговерти
светит окно,
чье-то одно
все-таки светит.

Значит, и нас
кто-то сейчас,
в лютую полночь,
там, на земле,
даже во мгле
все-таки помнит.

Слышите там,
на берегу,
верьте и ждите.
Я - как-нибудь
сдюжу, смогу...

Свет не гасите.




Александр Ковалев, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 437 № 20792 от 15.12.2003

0 | 1 | 1898 | 19.03.2024. 11:33:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: В ЛОДКЕ Александр Ковалев

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 15-12-2003 | 18:02:56

Чё-то меня на советы последнее время тянет…
Борзею что ли?
Короче так, Александр,
меняй местами следующее:

    (3)…Свет не гасите…
    (6)…Верьте и ждите…


…и будет отлично!

:о))bg