Автор: Света Литвак
Дата: 14-12-2003 | 18:43:39
развёрнутая анаграмма. стихи, состоящие из слов, образованных из имени поэта
1.
негр синее сиреней
снег серей снегирей
гений Сергей Есенин
грей и сирен и серн
2.
с ней и снег синей
и сиреней сени
с ней Сергей Есенин
3.
Сергей, сей снег егерей
неси гиней неге сирен
Нине, Инге, Ирене
4.
Сергей сир и сер
сей рис и грей снег
5.
иерей, неси ереси геенне
6.
негр с синей сисей – гирей грей ринг
Света Литвак, 2003
Сертификат Поэзия.ру: серия 177 № 20763 от 14.12.2003
0 | 2 | 3271 | 24.11.2024. 07:55:34
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Сер гей Сергей.
Нет, не так!
Гей Сергей сер.
Нет, лучше, например, так:
Сер гей Сергей. Гейзер сей
изгнан с визгом из гостей.
:))
Тема: Re: Сергей Есенин Света Литвак
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 15-12-2003 | 12:39:30
«Есенин – негр с синей пиписей…»
Искони русская традиция.
Я тронут…
:о))bg