"Что не сокол, то извини..."

Дата: 13-12-2003 | 03:41:09

Что не сокол – то извини…
Низкий старт и высокий финиш.
Показался бы раньше Финист,
ты б не знала про феминизм.

Вновь за каждым твоим бедром
убедительно ходят руки –
приземляются Нибелунги
на закрытый аэродром.

Чтобы я, проглотив язык,
вавилонился вольным стилем,
одноглазым автомобилем
кувыркается мотоцикл.

Не встречался еще Подол
с агрессивным таким апломбом.
Термоядерная секс-бомба,
как бикинится твой атолл!

Океанские соловьи,
лунноклювые великаны –
приводняются пеликаны
аллегориями семьи.

Продвигаемся по шкале:
от бактерии до медведя.
словно волнами по скале,
по трубе тарахтят соседи.

Машинально ладонь скользит
вверх над раковиной ушною,
прорицательной и ручною,
как рунический алфавит.




Александр Чернов, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 653 № 20733 от 13.12.2003

0 | 1 | 2629 | 29.03.2024. 17:03:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Любовь зла…
:о)bg