Автор: Елена Неменко
Дата: 12-12-2003 | 10:27:25
Елена Неменко, 2003
Сертификат Поэзия.ру: серия 395 № 20722 от 12.12.2003
0 | 7 | 3166 | 24.11.2024. 11:51:41
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Уберу, как поправишь:
-приставучй - ?
- Клюкву сладкую внести - тчк
- через порог - тчк -?
кисель я - зпт
-----------------------------
Сотру....
…Ей, покалывая нежно,
Разгони на щечках кровь,
А потом еще подснежник
К Рождеству нам приготовь…
:о))bg
PS
А чё Елен, она в самом деле зимой поспевает?
Впечатление, как из детства, когда, заболев, вдруг начинаешь ощущать мир по-новому: и занавески на окнах белее, и мать не уходит на работу и всегда рядом, и одна еда становится пресной, а другая, напротив, весьма желанной. И клюквенный морс теплый при этом. У нас на ближайшем - тогда еще колхозном - рынке румяные бабы выкладывали свою клюкву горками прямо на прилавке. И вот стояли эти темно-красные горы, чуть припорошенные снежком, и каждый желающий, проходя мимо, обязательно "отщипывал" от них по клюковке, делая вид, что ищет, где лучше, а на самом деле, будучи неспособным отказаться от этого рыночного увеселения:))
Много лет спустя, впервые повстречав клюкву на болотах на севере Костромской области, радовался, как дитя. Потом находил ее и под Москвой. Многозначная ягода!
Спасибо, Леночка, чувствую, что выздоравливаю!
И.
Ого, кто-то шибко смелый шестерку сбросил...
Дорогой Владислав Сергеев! Почто мою клюковку так резко кинули вниз и не объяснили за что? Неужели семь отличных оценок не дали вам повода задуматься?
Али большой спец в детских?
Ну что ж, переживём... Тут все дружненько говорят, что рейтинг - не самое главное...
(Тихим шепотом) :
А пока он красил клюкву
Новый год пришел, ура!
Выпьем, няня! Где же кружка? (с)
Нам наклюквиться пора!
:-))
Леночка, какое чудесное, какое "клюквенное", морозное, праздничное. Мой муж, посмотрев твою книжку, сказал: "Какие светлые, чистые стихи, очень добрые!" Я ему сказала, как много чудесных стихов твоих он еще не видел!
Тема: Re: Клюква Елена Неменко
Автор Леонид Марголис
Дата: 12-12-2003 | 12:27:21
Здравствуйте, Елена!
Рад встретить Вас здесь.
Чудесная "Клюква".
Всего Вам доброго. :)