ОБЛАКО

Дата: 11-12-2003 | 15:00:04

Посреди степного зноя,
космы в небе разметав,
это облако шальное
шло за мною по пятам.

Не гремело,
не сверкало,
молчаливее ножа
настигало,
настигало,
ну а я бежал,
бежал.

Разрывая сухожилья
мчался, ноги кровеня.
А оно легко накрыло,
но не тронуло меня.

Только тень мою качнуло
в оседающей пыли,
замело,
перечеркнуло,
словно вытерло с земли.




Александр Ковалев, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 437 № 20697 от 11.12.2003

0 | 1 | 1904 | 19.03.2024. 10:15:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ОБЛАКО Александр Ковалев

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 11-12-2003 | 17:23:36



Обестенило, стало быть…
:о)bg