Автор: М.Галин
Дата: 10-12-2003 | 06:50:01
Неглубок ручеек – но не пуст...
Он лучами на солнце искрится,
Он в жару предлагает напиться
И ворочает камешки чувств.
Неглубок ручеек – ну и пусть!
Он с подземными водами дружен,
Он бродяге бездомному нужен,
Чтоб развеять случайную грусть.
Неглубок ручеек – но не прост...
Он исследует лиц выраженья,
В нем дрожат облаков отраженья
И дробятся изюминки звезд.
М.Галин, 2003
Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 20654 от 10.12.2003
0 | 3 | 2585 | 17.11.2024. 16:21:21
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Назови просто – «Ручеек»
Здравствуйте,Михаил!
Стих замечательный ,смысл-более чем глубокий...
Но-где же здесь "самоуничижение"?
Здесь все дышит..достоинством,справедливой гордостью...
С уважением.Лика
Тема: Re: САМОУНИЧИЖЕНИЕ М.Галин
Автор Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий)
Дата: 10-12-2003 | 08:37:55
Неглубок ручеёк, а приятно :-)))
Спасибо!
С уважением, Миша.