Колючий воздух от мороза...

Дата: 10-12-2003 | 00:16:12

* * *

Колючий воздух от мороза
Слегка звенит. С промерзших дней
Сползает грипп, как баба с воза,
Но жить становится трудней.

А город спит, и небо - в звездах,
И воздух чист, и слышен звон,
И каждый твой случайный возглас
Как будто в небо взял разгон.

Но вдруг - полоска голубая,
И ночь теряет в небе власть,
И эхо, звезды огибая,
Спешит, чтоб в бездну не упасть.




Василь Дробот, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 20647 от 10.12.2003

0 | 5 | 2087 | 19.04.2024. 20:31:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И эхо, звезды огибая,
Спешит, чтоб в бездну не упасть.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Твой Им

Спасибо, Вася!

Прекрасная пейзажная лирика!

Будь здоров, не болей ни гриппом, ни прочими болезнями!

Твой Миша.

Славный текст!

Удачи, Василь Леонидович!

Спасибо, Василь Леонидович!
Очень, как все Ваши. Последняя строчка - блеск!
Людмила.

Отличный стих