Страшись безликой тишины (Избранное)

Дата: 09-12-2003 | 19:34:32

Страшись безликой тишины,
Когда в безумной круговерти
И жизнь, и смерть обобщены
В таинственное жизне-смертье,

Где по команде слезы льют
И выше смысла ставят фразу,
И любят нищие салют,
И умирают по приказу.



    © Все права защищены




Михаил Сопин, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 638 № 20635 от 09.12.2003

Избранное | 1 | 4 | 3563 | 20.04.2024. 17:26:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Восемь строк - в десятку!

Как жизнь, Миша?
Жду тебя в ЧЗ №12.
Твой Им

Спасибо, Михаил. Это как раз то самое "золотое яичко", которое дорого к Христову дню.

В точку.

Спасибо Вам!
Константин

P.S. Михаил Николаевич, выходит ли что-нибудь с публикацией у Виленского?

Славный текст!

Удачи, Михаил!