Всё в памяти моей второстепенно

Дата: 09-12-2003 | 11:43:44

Всё в памяти моей второстепенно.
Любая нежность – только эпизод.
И в голове, как в маленькой вселенной,
Ничья любовь подолгу не живёт.
Вы думали, что всё во мне сложнее,
Что есть просвет какой-то в этой мгле.
Но я о том сейчас лишь пожалею,
Что Вы не чашка кофе на столе.
Так, кажется, спокойно и приятно
Фарфоровую ручку в пальцах сжать.
И не грустить о том, что безвозвратно.
И на кофейной гуще не гадать.




Алеся Шаповалова, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 20624 от 09.12.2003

0 | 1 | 2891 | 19.04.2024. 07:16:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И в голове, как в маленькой вселенной,
Ничья любовь подолгу не живёт.


Вот теперь, Алеся, понятно, как любят женщины - умом!!!
А я то несчастный думал, что они любят романтично так, сердцем, чувствами...
:))