Дата: 03-10-2001 | 20:33:05
Когда однажды, возбудив мой пыл,
С твоей пересеклась моя дорога,
Слыхал, что ты блюла себя не строго,
Я у тебя уже не первым был.
Но я неброской красотой пленён,
Что не узрил сожитель глазом мутным,
За обладанье торг наш был минутным
И мзду прияв с тобой расстался он.
Вот так возникла новая семья.
Законные оформив отношенья
Не сокрушаюсь о своём решеньи,
Своей судьбой вполне доволен я.
И лёжа под тобой, шепчу на ушко:
I love best Russian jeep, мою старушку…
О. Бедный-Горький, 2001
Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 2060 от 03.10.2001
0 | 4 | 3623 | 22.11.2024. 00:12:17
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
- увы и ах, Петрович, но таковы они - реалии жизни... :о)bg
Тема: Re: Про любовь... О. Бедный-Горький
Автор Ольга Полякова
Дата: 03-10-2001 | 20:52:24
С дебютом!
Ой, да еще с каким!!! ;)
Очень люблю подобые вещи, а эта из Ваших понравилась больше всех. Пишите еще!!!
С уважением,
Ольга Полякова.