ПАМЯТИ ЛЁШИ ДРЫГАСА

Дата: 01-12-2003 | 13:53:58

…И дала мне прекрасная дама
На вторую бутылку «Агдама».
А.Дрыгас


Когда ты встанешь, чтобы вновь идти
За водкою, «Улыбкой» иль «Агдамом»,
Возьми меня с собою, чтоб в пути
Мы встретили прекраснейшую даму.

Нам дама даст немного на «Агдам»
И ейный муж товарищей не бросит.
И мы найдём лужайку в парке – там,
Где нет ментов и – болдинская осень.

Мы сядем пить. Какие времена!
Бессмертье мы тогда найдём друг в друге.
И полетим – соприкасая руки,
В полёте забывая имена...

2003




Андрей Коровин, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 20385 от 01.12.2003

0 | 4 | 2284 | 18.04.2024. 16:21:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Искренне и проникновенно. Ни слова фальши.
Спасибо.

Привет Андрей!Хорошие стихи без сюсюкания посмертного...
С удовольствием прочёл...

Твой Леонид

Андрей, рад читать тебя! Еще б услышать. Совсем озверел, Черный Абдула? :-)
Оле и Филатовой - привет. (Компакт -зажали, понятно)
Искренне скучающий по...
Саня

Как хочешь, но мой «комментарий» будет таков…
Не грусти Андрей все там будем…
Жизнь тяжела, но к счастью коротка…

Порой у дамы просишь (на «агдам»)
А та откажет (дав на «цинандали»)…
Так выпьем же за безотказных дам,
Которые без звука нам давали…

:о)bg