Признание

Дата: 25-11-2003 | 13:19:40

Люблю тебя я, Хакамада,
В тебе мне мило все твое:
Как очень яркая помада,
Так и отсутствие ее.

Люблю тебя я, моя рыбка,
И меня греет день и ночь,
То, как приходишь ты с улыбкой,
И то, как ты уходишь прочь.

Я век смотрел бы в эти глазки
(Но губки тоже хороши),
Ты вышла будто бы из сказки,
О, президент моей души!




Шрейбер Б., 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 670 № 20233 от 25.11.2003

0 | 1 | 2578 | 18.04.2024. 07:32:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Признание Шрейбер Б.

Автор Андрей Грязов

Дата: 27-11-2003 | 01:23:06

Ах, эти глазки хороши!
Точь в точь - премьер министр души...
А губки тоже, елы-палы,
Кораллы, контр-адмиралы!..
Да, и любой тебя фрагмент -
Во мне бессменный президент..:))