ЧЕЛОВЕК-ЗАГАДКА

Дата: 21-11-2003 | 08:10:34

Его фамилия на Г., но как зовут... забыл.
Я не встречал другой такой «садовой» головы…
Нет, я не стану утверждать, что вовсе он дебил,
Умен на первый, беглый, взгляд, а на второй – увы.
Скандальным нравом наделен, упрям, горяч и крут,
Но славен только этим наш безумный шалапут.
Он много сайтов истоптал нечистою ногой,
И вы встречались с ним не раз, узнали, кто такой?


:o)bg®©2003 Перепечатка разрешена повсеместно




О. Бедный-Горький, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 20116 от 21.11.2003

0 | 3 | 2882 | 25.04.2024. 02:34:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Жди аплодисментов! В очередь: Б, ББ, Ба...
Кто крайний?

И мне, минуту на тебя, представь, потратить в лом.
Коль time is money там, у вас, то время береги…
Но, ты не время потерял, огрев меня «колом»,
А потерял (открыв) лицо, и серые «мозги»…

:о)))bg

Поэту-"шалапуту":

Поэт - рыбак...
Мне не видать такой, как у тебя улов,
Имей хоть сто, увы - "садовых" я голов.

Бедному Горькому:

"Но славен только этим..." - не согласен!

Несомненное достоинство текста-загадки: одгадываемость :)))

... Караван идёт.
Павел.