НА БОРТУ САМОЛЕТА «АLEXANDER SKRYABIN»

Дата: 14-11-2003 | 12:02:10

Ирине Ермаковой

«Помню – лечу это я, лечу…»
Гаршин,
«Лягушка-путешественница»

по земле ходили и по воде
на закат глядели на океан
а теперь ответь-ка: мы где? нигде?
каберне архангелы льют в стакан

мы теперь – подпрыгнули и летим
ни снегов тут нетути ни дождей
спеть стишок но «не предлагать интим»
этим мы отличны от всех людей

а под нам метров аж десять тыщ
и не счесть иных что еще вверху
вот шепчу: Господь коли Ты летишь
то и мы летим.
отвечает: who?

это – я, живой мотылёк-тылёк
это мы – к Тебе – мотыльки-тыльки
нас великий свет в небеса увлёк
веселы-сильны
далеки-легки

27.09.03,
Владивосток-Москва




Станислав Минаков, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 647 № 19894 от 14.11.2003

0 | 2 | 2878 | 20.04.2024. 14:09:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Без "ху" оно бы было краше...

Удачи!

Нет, с who! с who! Очень даже с ху. Супер - наверху - who. И мотыльки-тыльки - тоже. Одно из самых ярких впечатлений на сайте за последне время. Такое большое сенкьювам!