ОДНОСТОРОННИЕ ПОВЕРХНОСТИ АВГУСТА ФЕРДИНАНДА МЕБИУСА

Дата: 14-11-2003 | 00:08:12

Как ласточки на млеющем полете,
косые крылья ласк углы срезают.
Медовый дом – оплот двуспинной плоти –
неспешно пчелы пальцев осязают.
И комната смыкается, как лента
того лжеца от оптики на "эМ".
И шепотов шмели в начале лета
еще слышны, но пропадут совсем.

еще еще еще-е еще-ее ещ-ее-еее




Татьяна Чеброва, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 19878 от 14.11.2003

0 | 4 | 2709 | 18.04.2024. 22:09:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Замечательно!
И комната смыкается, как лента
того лжеца от оптики на "эМ". - класс!!

Ага, вот ты где..:))
Привет, Танечка!
"еще еще ее-щ-ееееееее:)))))))
А по мне проблем падежов тут нету.


А:))

Спасибо за ... замечательное, даже виртуозное сочетание текста и заголовка - что-то эдакое возникает
:)
Многие Ваши стихи просто невозможно комментировать - просто хочется помолчать благодарно