Автор: Елена Тикунова
Дата: 13-11-2003 | 17:41:09
Я говорю с тобой
И слово рвётся,
Как скомканный
Батистовый платочек,
Как бабочкины крылья
На ветру,
Как нити, что людей
Соединяют,
Как в тишине
Натянутые струны,
Как сердце
В ожидании печали.
Я умолкаю.
Слово за тобой.
25.09.03
Елена Тикунова, 2003
Сертификат Поэзия.ру: серия 502 № 19866 от 13.11.2003
0 | 3 | 2268 | 21.11.2024. 17:34:44
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Леночка, заждались!
С Крюковым трудно не согласиться, но вот в чём штука:
даже не совсем удачные образы не отдают графоманией, -
воспринимаются в рксле ПОЭЗИИ.
Спасибо!
Им
"Затянутые струны" - несколько "перетянуты" :-)))
Остальное - понравилось.
С уважением, Миша.
Тема: Re: Разговор Елена Тикунова
Автор Елена Морозова
Дата: 13-11-2003 | 17:51:45
Леночка, здравствуй!
Как давно тебя не было слышно .
Как сердце в ожидании печали .... - Хорошо!
Елена.