ВЕЧНОСТЬ НЕ ЗНАЕТ РАЗЛУК

Дата: 12-11-2003 | 07:28:38

О разлуке не надо,
Родимая, помни о встрече:
О совместном о нашем,
Предельно коротком пути,
И о страшной беде,
Что легла черной вьюгой на плечи,
От которой уже
Нам с тобой до конца не уйти.
Думай, друг мой, о встрече,
Ее беспокойном начале.
Помнишь, шли мы с тобой
Сквозь метельный
Невольничий свей!
От меня ты тогда
Увезла половину печали
И оставила мне
Половину надежды твоей.
И остались мы оба,
Чтоб легче нести свои муки.
Помнишь, я говорил,
Что бессмертие -
Голоса звук!
Во Вселенной в веках
Сохраняются слов наших звуки.
Наша встреча свершилась.
А вечность не знает разлук.




Михаил Сопин, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 638 № 19816 от 12.11.2003

0 | 2 | 1884 | 25.04.2024. 18:55:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Миша, потрясающее безыскусное бьющее в душу стихотворение!
Знаю, что ты опять в больнице, но верю в твои силы!
Будь!
ТВой Имануил

Спасибо за хорошее, проникновенное стихотворение. Здоровья Вам, здоровья и ещё раз здоровья!

С уважением, Миша.