Дата: 08-11-2003 | 18:48:20
Когда такое мураками на дворе
Александр Кабанов
Воловик Александр, 2003
Сертификат Поэзия.ру: серия 350 № 19713 от 08.11.2003
0 | 3 | 3784 | 17.11.2024. 18:36:01
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Не сравню тебя, писатель, с дураками,
Не задамся устыдить реальной целью,
Оттого, что не читаешь Мураками
И ещё не ознакомился с Коэльо.
Ты скорей пришли нам радостные строки,
Накропаешь их в ланч-тайм одною левой,
Сколько Сала отложил в тебе Сорокин,
Что за Числа подарил тебе Пелевин.
................................................................
Жму руку!
Твой Им
Мураками с *ами можно было срифмовать…
Незатейливо правда…
Но забавно…
:о)bg
Тема: Re: НЕ ЧИТАЛ... Воловик Александр
Автор Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий)
Дата: 08-11-2003 | 19:16:18
Солидарен! "Темноты своей не стыжусь!" (Галич)
Честно говоря, я и Белинского не читал, окромя его письма к Гоголю (в школе заставили прочесть!)
Будь здоров, Саша. Почитывай Сэра Хрюклика: после работы расслабляет :-)))