Автор: Воловик Александр
Дата: 07-11-2003 | 01:55:21
Чтo поэзия – каплей ума стекла,
как в Мальстрём писсуара – квас.
А меня прикладная тематика
превращает в Левиту Вакст *).
И гляжу на себя я, голую,
Голова в облаках волос…
Операцию смены пола я
замечательно перенёс…
И ваяю в скабрёзном стиле
за шедевром шедевр – пока
не свихнётся реальность, или –
не захочется выпить пивка…
Сентябрь мне выдал визу
от слякотных щедрот.
Здорово, доктор Дизель!
Врубай свой оборот.
Как будто бы магнитом,
обмакнутым в дерьмо,
меня ведёт транзитом
привычное ярмо.
Я скатываюсь к краю,
от чувств и глуп, и нем,
и ничего не знаю –
зачем я, где и с кем,
Я вою бесталанно
всю эту ерунду,
похожий на атланта,
привычного к блудy
словесному.
Воловик Александр, 2003
Сертификат Поэзия.ру: серия 350 № 19676 от 07.11.2003
0 | 3 | 3306 | 17.11.2024. 18:37:39
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Саша, спасибо, очень!:))
На самом деле, изрядные стихи! Здесь этот эпитет, более чем уместен.
С уважением,
Олег
Тема: Re: СЕНТЯБРЬ Воловик Александр
Автор Шаргородский Александр Анатольевич
Дата: 07-11-2003 | 12:11:01
Замысел жуткий...
Слушай-ка, тёзка!
Пусть виртуально, туды да сюды...
Но ты эти шутки
всё-таки брось-ка!
С этим - недолго и впрямь до беды!