Вы ножкою божественной ...

Дата: 05-11-2003 | 17:05:47

Похожи Вы на маленьких детей.
Не смейтесь! Не размерами, конечно.
Симфония капризов и страстей.
Баллада о неверности безгрешной.

Причуда Ваша? Временный изгой -
Второй пилот в горячечном полёте…
Вы ножкою, божественной такой,
Через любого - вмиг перешагнёте.

Уйти сейчас, ведь позже – не смогу -
И вот теперь уже не понаслышке…
Как было? Что там кони на скаку!
Что тормоза, грызущие покрышки!

Пресытившись на жизненном пиру,
Нечастой гостьей были Вы поэту.
Любовь нельзя – как ложками икру,
Любовь нельзя – на скудную диету...




Алексей Ишунин, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 410 № 19635 от 05.11.2003

0 | 5 | 2375 | 29.03.2024. 00:10:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Алексей, привет!
Истина посерединке? :)

"Ведь Вы такой божественной ногой " - я бы подумала ещё над этой строкой.

Л.

Прекрасная любовная лирика!

Спасибо!

Искренне Ваш, Миша.

Замечательно, Алексей!
Особенно финал.
:)

Леш, ну не стихотворение - праздник какой-то.
Столько замечательных находок!
И мыслей.
Готова подписаться везде, особенно:
"бовь нельзя – как ложками икру,
Любовь нельзя – на скудную диету"
С любовью,
Таня.

Все та же нежность, Нежная Причуда...
Мне кажется, стихи такие - ЧУДО!