Октябрь! Пора...

Дата: 30-10-2003 | 17:03:06

Октябрь! Пора уже в дорогу…
Решать проблемы ЖКХ,
Смотреть на слякоть? Слава богу,
Что я подальше от греха

Уеду, зиму на Сейшелах
В тоске душевной проживу,
А к маю вновь доставлю тело
В похорошевшую Москву.

Мне с каждым разом все труднее
Страдать шесть месяцев в году,
И Новый Год – мне все нуднее,
И дней без солнца череду

Воспринимаю как беду,
И, главное, не понимаю,
Зачем себя я замыкаю
На некомфортную среду.

И хоть для русского обычно
Лежать в неведомой тоске,
Люблю, как это ни цинично,
Страдать у моря, на песке…




Юрий МОКС, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 589 № 19469 от 30.10.2003

0 | 1 | 2114 | 23.04.2024. 21:10:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Октябрь! Пора... Юрий МОКС

Автор Алексей Ишунин

Дата: 30-10-2003 | 17:27:34

Cолидарен!