Деловая беседа

Дата: 30-10-2003 | 13:54:38

Послушай, продай мне туман
И утренний иней.
За них я тебе отдам
Два цвета - красный и синий.
А еще я куплю у тебя
Запах ветра, который утих.
Если нет - попроси у других
Вместе с шумом дождя
Той весенней грозы,
Что никак не унять...
Но это уже погодя,
За них мне нечего дать,
Пока не смогу набрать
Капель жемчужной росы.

1967




Владимир Белозерский, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 19464 от 30.10.2003

0 | 1 | 3570 | 24.04.2024. 14:00:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Интересное стихотворение.
Но мне кажется, слова "продай и куплю" не годятся, хорошо бы иначе переписать эти строки.
Е.М.