Уйду, себя не обнаружив

Дата: 30-10-2003 | 11:24:15

Уйду, себя не обнаружив.
Качнётся занавески шёлк..
И легкой рябью дрогнет лужа
Под бестелесною душой.

И я в свободе неуемной,
В песке купаясь воробьем,
В последний раз целую Землю
И вижу неба окоём.




Алексей Кулешин, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 278 № 19459 от 30.10.2003

0 | 3 | 2363 | 16.04.2024. 11:56:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Привет, тёзка!

Понравилось!
Если позволишь:

Уйду, себя не обнаружив.
Качнётся занавески шёлк - имхо, запятая нужна
И мелкой рябью дрогнет лужа
Под обестелевшей душой.

Искренне твой,

Алексей

Лёш, привет!
Вернулась в твой стих.
С шестого прочтения увидела его красоту - тупая :)
Е.М.

Алексей, хорошо, но чё грустно-то так?..

Твой,
А
Л:))