Снежок

Дата: 30-10-2003 | 09:09:41

Отведав холода, октябрь
прилёг на свеженький снежок.
Его руками сгрёб - состряпать
из хлопьев-слов стишок-смешок.

Снежинки нежность излучали,
искрился в каждой свой узор,
сцепились пальцами случайно,
сплели сверкающий ковёр.

Комок из слов - в ковре прореха,
её загладит ветерок.
Снежок растает - лужа смеха,
стишком останется стишок.




Владислав М., 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 599 № 19457 от 30.10.2003

0 | 1 | 2166 | 26.04.2024. 13:46:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Снежок Владислав М.

Автор Елена Морозова

Дата: 30-10-2003 | 09:31:45

С утра прочитать такое - и на душе светлее :)
Спасибо.
Лена.