В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ ПОЭТА (Дмитрий Толстоба)

Дата: 28-10-2003 | 13:54:09

................."Брат на жесткой сидел скамье -
..................подвела под Указ струя.
..................Только все же в моей семье
..................главный выродок - это я..."
......................(Дмитрий Толстоба, СПб.)

У меня семья - будь здоров -
кто - в запой, кто срока мотал.
Все таланты, как на подбор,
только я один подкачал.

Не кололся и не сидел,
знай, стишки по ночам строчу...
Может, батька не доглядел?
Может, мать не свела к врачу?

В общем, мне на свою беду
остается признать, скорбя,
что в здоровом моем роду
с явным вывихом - только я.




Александр Ковалев, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 437 № 19395 от 28.10.2003

0 | 1 | 2684 | 20.04.2024. 05:16:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Среднестатистическая советская семья…

:о)bg