"Попытка свой бездарный возраст..."

Дата: 18-10-2003 | 15:04:54

Попытка свой бездарный возраст
кустарным способом спасти,
что уповать на свежий воздух
из электрической сети.
Щелчок подкожного разряда,
сводящий заумью с орбит
весь повседневный распорядок
на шебутной богемный быт.
Повтор в программе произвольной
для исполнителя – пробел.
Контактно и аэрозольно
от встречи я осоловел.
И льются волосы, нарзаном
голографическим светясь,
ваяют нюх и водят за нос
из вероятного - в сейчас,
в настройку стона, или в тихий
чулочный обморок двойной.
Густой прозрели облепихой
фаланги, полные тобой.




Александр Чернов, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 653 № 19116 от 18.10.2003

0 | 1 | 2510 | 24.04.2024. 04:58:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ну, а я что говорю...
Короче, совершенно согласен…

:о)bg

PS
До реформы я бы это оценил на 9...