ВОСПОМИНАНИЯ

Две коньячные рюмки,
Смотрящие друг на друга.
Перчатки на дамской сумке.
Она не из Вашего круга.
Неизвестно откуда возникла,
Неизвестно куда исчезнет.
Она из другого мира,
Но кто же в это поверит.
Постукивают тонкие пальцы,
В такт звучащих мелодий.
И видятся странные танцы.
Они Вас куда-то уводят,
Наверное, в далёкое прошлое,
Где росы омыло тело.
И это сплетение сложное
Того, что играло и пело.
Глаза позабытой зеленью,
Напомнят морские волны,
Разбитые белыми перьями,
Страстями прошлыми полные.

Что это? Всё тает словно в тумане,
Теряется в сигаретном дыме.
Коньяк в рюмке... Буря в стакане...
Вы здесь – она в другом мире...
15 декабря 2001г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 19025 от 16.10.2003

0 | 4 | 2035 | 18.04.2024. 21:55:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ли Ле! Поясните, плиз, как это окутать тело росами? М.б., умыть?

Совершенно не вижу, почему бы и не окутать
росами!
Посмотрите на фото Лил!

Неизменно твой,

Алексей

С двумя коньячными рюмками ждём завтра к обеду:))

Лена, привет!
С удовольствием прочитал про коньячные рюмки.
Рад встрече с тобой.
А ты это поёшь, наверное? Хорошо бы послушать...
Успехов тебе и хорошего настроения.
Саша.