Не будет большего...

Дата: 15-10-2003 | 12:06:31

Не будет большего,
Чем то,
Движенье глупого восторга:
Бегом в распахнутом пальто
На зовы праздничного торга,
Где тополь утренний белес,
Где сквозь ряды заборных реек
Текли шумы автоколес
На трели желтых канареек,
Где рыбы радугой тонов
Цвели в кубических сосудах
Под споры ярых болтунов,
Поднаторевших в пересудах,
Где я узнал издалека
В пылу созвучий и соцветий
Большеголового щенка -
Мечту моих тысячелетий,
Где было вольно мне мечтать,
Произрастая понемногу,
О чем обыденному слогу
Не передать.
Не передать.




Игорь Лавленцев, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 630 № 19003 от 15.10.2003

0 | 1 | 2058 | 24.04.2024. 16:31:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


тепло :)

Где я узнал издалека
В пылу созвучий и соцветий
Большеголового щенка -
Мечту моих тысячелетий

Л.