Я к тебе поднимаюсь, как в горы...

Дата: 14-10-2003 | 14:29:00

Я к тебе поднимаюсь, как в горы.
Объясни, что откуда взялось.
Без надежды на точку опоры
я купаюсь в потоках волос.
Ничего уже не понимаю:
то ли грот, то ли вольный простор –
я все крепче тебя обнимаю,
а как будто кидаюсь в костер.
То ли стоны в ушах, то ли песни…
Знаешь, что происходит со мной?
То ли поднятый твердью небесной,
то ли скованный твердью земной,
я стекаю по склонам пологим,
отражаюсь, подобно лучу,
и в глазах твоих вечно глубоких
все лечу, все куда-то лечу…




Юрий Лорес, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 649 № 18987 от 14.10.2003

0 | 1 | 2109 | 29.03.2024. 11:30:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Первая строчка мне очень понравилась :)
Удачи
Эдельвейс