Дата: 14-10-2003 | 15:11:50
Я – болото, я – трясина.
С виду – красная поляна.
Только ступите ногою –
Засосёт и поглотит.
Погруженью, право, милый,
Я препятствовать не стану.
Глубже, глубже, к самой сути
Подреберной – Бог простит!
Так на красное позарясь
(лёгкой-то игры охота!)
Вы не ведали, что скрыто
Под шелками трав моих!
Но не всякая поляна
Отпускает. Есть – болота!
Будем спать мы сладко-сладко.
Будет лес над нами тих.
19.04.2002
Алеся Шаповалова, 2003
Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 18969 от 14.10.2003
0 | 2 | 4027 | 17.11.2024. 18:59:54
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Алесенька, я оценок не ставила (ненавижу быть учительницей - достало за 7 лет учебы в "педуне").
Но вот решила с тебя начать, "очень понравилось":-))
Тема: Re: Я – болото Алеся Шаповалова
Автор Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий)
Дата: 15-10-2003 | 06:09:22
Что хитрить?! Взглянул на фото -
Потянуло на болото!
:-)))