В ЭТУ ВОДУ

Дата: 13-10-2003 | 19:34:30

Ты входил в эту воду не раз и не два.
То мелела река, то срывала мосты.
Если честно, и сам различаешь едва,
где кончаются волны, и следуешь ты.
Невесом, как младенец в родном животе,
и обласкан на несколько жизней вперед,
знать не хочешь: у берега склоны не те,
русло сухо, песок набивается в рот.




Татьяна Чеброва, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 18951 от 13.10.2003

0 | 1 | 2083 | 19.04.2024. 13:37:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Этот стих - из отчаянно-честных, из тех непокорных...
Я когда-то купил "на руках" Ваш потрёпанный сборник.
Помню, старый Печерск, помню тёплое утро весеннее.
И на первой странице:
строка за строкой - посвящение...