Не читай

Пролистни неугодное время,
продожди златоустую пору,
протумань приснопамятный берег,
прорябиненный снимок прожги,

но, казня проникающим зреньем,
не читай обо мне на заборах,
не считай мои синие перья
и по крыше чужие шаги.




Нелли Воронель (Ткаченко), 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 337 № 18838 от 08.10.2003

0 | 2 | 2596 | 29.03.2024. 10:51:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вот именно…
Че придираться-то...

:о)bg

Понравилось, глубоко.
Но почему на заборах?
Почему-то подумалось про афиши :), хотя автор явно хотел сказать что-то другое...
Л.