Тридцать пять

Дата: 08-10-2003 | 11:13:47

Тридцать пять,
Все по-прежнему
Присно и впредь.
Ах, мадам,
Как нелепо число - тридцать пять!
Снова некому
Душу мою отогреть.
И тепла своего
Никому не отдать.

Все пустое, мадам,
И уныние - грех.
Отчего же печаль
Наполняет глаза,
И ложится на землю
Невиданный снег,
И усталая нежность
Летит в небеса,

И надежда бредет
По осколкам луны?
Может быть, не напрасно,
Недаром,
Не зря
Ваши губы, мадам,
Багряницей весны
Снятся мне по ночам
В холодах декабря?..




Игорь Лавленцев, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 630 № 18830 от 08.10.2003

1 | 2 | 2057 | 28.03.2024. 16:38:56

Произведение оценили (+): ["Константин Еремеев"]

Произведение оценили (-): []


Я бы с удовольствием послушала под гитару.:)

Ах, мадам!
Ну зачем отказали опять?..
Дорогая моя, поспешить надо вам,
Мне, ни много, ни мало - уже тридцать пять!

:о))bg