Автор: Ольга Самолевская
Дата: 04-10-2003 | 18:25:27
...но прощаемся.
Обнимешь
скажешь: ”С Богом! Всё...
Пока!..”
И – отступишь.
И – отхлынешь.
И замрёт моя рука...
Белый свет располовинен
и вибрирует пока
на тончайшей пуповине
телефонного звонка.
Робко Бога попросила:
– Воскрешенье повтори...
Эти ливни – что за сила! –
эти отсветы зари
сердце мне разворотили
и подвесили его
на звенящей паутинке
ожиданья моего...
И просящие растенья
ливня ждут, и ветерка -
как прожить без воскрешенья?
Я воскресну!
Но пока...
Ольга Самолевская, 2003
Сертификат Поэзия.ру: серия 640 № 18742 от 04.10.2003
0 | 1 | 2187 | 23.11.2024. 08:42:49
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: П О К А Ольга Самолевская
Автор Андрей Грязов
Дата: 04-10-2003 | 23:20:17
Белый свет располовинен
И вибрирует пока
На тончайшей пуповине
Телефонного звонка...
А какая концовка!...
"Я воскресну!
Но пока..."
Спасибо, Оля!
Я очень рад, что ты теперь с нами:))
С уважением,
Андрей