Светлое

Дата: 04-10-2003 | 12:46:42

Подари мне лучик,
Подари мне ключик,
Подари мне лучик-ключик золотой.
Я открою двери, дверь открою, веря,
Что за этой дверью встретимся с тобой.

Подари мне лучик,
Подари мне ключик,
Подари мне лучик-ключик золотой.
Я замок открою в дивный светлый замок,
В этом замке будем только мы с тобой.

Подари мне лучик,
Подари мне ключик,
Подари мне лучик-ключик золотой.
Я открою небо, небо, где я не был,
Улечу на небо следом за тобой.

Подари мне лучик,
Подари мне ключик,
Подари мне веру.




Владимир Белозерский, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 18729 от 04.10.2003

0 | 1 | 2906 | 19.04.2024. 18:18:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Светлое Владимир Белозерский

Автор Елена Морозова

Дата: 07-10-2003 | 00:26:26

Ай, как хорошо! :)
Любовная языческая мистика :)
"Приветы" все на месте, а вот сборничка ещё нет :(