А я смотрю на северо-восток

Дата: 01-10-2003 | 20:32:28

А я смотрю на северо-восток,
Там небо выше и белей берёзы.
И словно ранний паводок поток
Из слов любви метущихся серьёзен.
Сегодня ты божественно красив,
Курносый нос и маленькие глазки.
Речь не умна и мысли как курсив.
Смешны и неуклюжи твои ласки.
Молчишь лишь хорошо, чуть-чуть дразня.
Ты русский вот что важно, остальное
Притрётся всё. И может быть меня
Ты тоже спросишь: «Что это такое?
При чём же здесь твой северо-восток?»
А я скажу: «Притом, что я оттуда».
И мы с тобой вдвоём один поток
Из праведности, чести и из блуда.




Снежана Малышева, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 584 № 18675 от 01.10.2003

0 | 1 | 2451 | 29.03.2024. 14:44:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошо, Снежана, только "из" в последней строке лишняя, просто "и блуда":))