упражнение на внедрение буквы Ю в дорожный знак УСТУПИ ДОРОГУ

Дата: 29-09-2003 | 22:45:54

уступи дорогу-ю,
уступи дорогу-ю,
слышишь,что я толкую?
уступи дорогую,

уступи не надолго,
уступи не навечно,
у нее чувство долга
пересилит,конечно,

а пока что прошу я,
что же ты -ни в какую?
уступи дорогую,
уступи дорогую,

здесь не надо бояться
быть не понятым кем-то,
здесь не надо стесняться,
здесь мы все -пациенты,

ведь пришел-то как к другу,
ведь пришел не к врагу я,
ну к чему эта ругань?
уступи дорогую,

уступи с чистым сердцем,
мне теперь очень надо
всей душой отогреться,
и она будет рада,

так,поверь,выйдет лучше,
что добавить могу я ?
не упрямься,послушай,
уступи дорогую...
-who ? -you !
and you,and you,and you...




Андрей Воркунов, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 406 № 18636 от 29.09.2003

0 | 2 | 2600 | 24.04.2024. 17:36:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Здравствуйте, Андрей.
Буква "ю" мне всегда напоминала о Венечке... теперь будет напоминать и о Вашем стихотворении. Спасибо.

От порога - дорога.
По порогам, да по-рогам.
По рогам, слышишь, парень, охотно, дам,
Так задам, так задам, всё - за дам.