Автор: Елена Ханова
Дата: 27-11-2024 | 14:01:37
предзимнее
…ну вот и всё, прощай, мой сад, прощай.
Не буду врать, что стану навещать
тревожа сны, воспоминанья множа.
Листву теряя, чувствуешь ли боль?
Мы стали горше на одну любовь
и строже.
нечаянное
От земли потянет сыростью,
день подёрнется ледком;
вот нечаянно и выросла
неопознанным цветком.
Попущение всевышнего,
да хозяйский недогляд;
синевой серёдка вышита,
лепестков молочных ряд.
Сколько б осы не канючили,
подменяя свет на снег,
разумей меня, колючую,
человекооберег…
Елена Ханова, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 3659 № 186277 от 27.11.2024
12 | 0 | 87 | 29.11.2024. 20:40:16
Произведение оценили (+): ["Сергей Красиков", "Николай Горячев", "Игнат Колесник", "Елена Ланге", "Слава Баширов", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Надежда Буранова", "Алёна Алексеева", "Аркадий Шляпинтох", "Владимир Старшов", "Олег Духовный", "Владимир Мялин"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.